反应釜用机械无级变速器

  • 时间:2017-05-03 16:05:10
  • 来源:技术研究院

主要内容

反应釜用机械无级变速器系消化吸收国际先进技术,经优化设计出适合国内反应釜用立式无级变速器,与国内同类产品比较,这种变速器性能优良,变速范围扩大一倍,基本覆盖反应釜所需转速范围,整机工作效率提高10~15%,该

产品属高新科技产品,并将国内目前水平与国际先进水平差距减少30年。

主要技术指标

输入功率:0.75KW,1.5KW,3KW,4KW,5.5KW,7.5KW六个规格;

输出转速:0~300r/min;

输出扭矩:4~405N·m;

工作效率:78~82%。

使用范围及市场预测

反应釜用机械无级变速器广泛用于工业生产各部门,是化工、制药、食品等行业的通用设备,全国年需求量5万台,需要无级调速的设备约1万台/年增长。

投产条件及效益分析

本产品可在一般机械加工厂进行生产,不需特殊设备,该变速器制造成本仅为销售价格的40~60%,经济效益可观。

服务方式

可提供全套技术资料及图纸,进行批量生产,一次性技术转让。