西安理工大学扬中技术转移中心签约仪式在我校举行

  • 时间:2017-06-08 08:58:37
  • 来源:技术研究院

6月2日下午,共建西安理工大学扬中技术转移中心签约仪式在我校第一会议室举行。副校长罗兴锜、校长助理华灯鑫,扬中市副市长朱建强、扬中经济开发区党工委书记林成春、扬中经济开发区管委会主任周鹤军等出席了签约座谈。仪式由校长助理华灯鑫主持。

仪式上,罗兴锜全面介绍了我校历史沿革、人才资源、科技情况等。他表示,多年来学校立足陕西,面向全国,推动科研成果转化,为地方社会经济发展,做出了重要贡献。我校与扬中有良好的合作基础,希望在双方的共同努力下,校地合作落地生根、结出丰硕的果实。

朱建强介绍了扬中市的自然条件、社会发展和经济现状。他表示,扬中市高度重视与高校的合作,有着尊重科技、尊重人才的优良传统,欢迎我校领导和师生们到扬中考察交流,在这座长江岛城拓展新事业。

曾昭智与周鹤军签定了《共建西安理工大学扬中技术转移中心协议书》。随后围绕校地合作等议题进行了交流。技术研究院、水利水电学院、印刷包装与数字媒体学院、计算机科学与工程学院等单位负责人参加了签约仪式。