陕西电子信息集团研究院来我校对接交流

• 时间:2017-06-03 17:17:58

6月2日下午,陕西电子信息集团一行7人来我校进行产学研合作交流。技术研究院常务副院长曾昭智接待了来宾,会议由副院长李柱主持。

曾昭智首先代表学校对陕西电子信息集团各位领导和朋友的到来表示热烈欢迎。他指出,陕西电子信息集团人才济济,行业领军人物众多,科研成果丰硕,行业影响巨大,为国民经济建设和社会进步做出了重大贡献。希望两家单位本着“真诚合作,资源共享,务求实效,共同发展”的基本原则,在人才培养、科学研究、平台建设、项目建设、党建交流等方面都做详细的安排。双方的合作既是面向未来,深化传统友谊、拓展合作领域的实际行动,也是立足优势互补,响应国家号召,深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,主动对接“一带一路”战略,服务地方经济社会发展,实现“追赶超越”目标,壮大和增强双方实力的重要举措。

陕西电子信息集团的主要领导对西安理工大学的热情接待表示感谢,他们认为,西安理工大学是陕西省重点建设的高水平大学,是国家中西部高等教育振兴计划——中西部高校基础能力建设工程实施院校。与陕西电子科技集团有很强的互补性。希望这次合作能促进两个单位的共同发展。