陕西省产学研合作促进会到我校进行合作交流

  • 时间:2017-05-09 17:30:04
  • 来源:技术研究院

2017年5月8日,陕西省产学研合作促进会来我校商谈陕西“产学研”联合发展事业,技术研究院常务副院长曾昭智在第一会议室进行了接待。会议由技术研究院副院长李柱主持。

曾昭智首先向来宾介绍了我校的历史、科研和人才优势,并表达了对双方合作及共同发展的良好祝愿。陕西省产学研合作促进会(简称陕产学研)成立于1996年10月,是经陕西省民政厅核准登记的社会团体法人,接受省民政厅管理和监督。陕产学研是中国产学研合作促进会的理事单位,接受中国产学研合作促进会的业务指导。陕产学研是由产业界、教育界、科技界、金融界及学术界共同参与,致力于促进产学研合作工作创新的部门、单位以及热心促进产学研合作工作者组成的全省性、非营利性社会团体,是联系产学研三方科技人员的纽带和推进产学研三方结合的助手。 双方就从全国共享科技产业资源带动陕西省科技企业高速发展,共同响应国家产学研创新的政策号召,保证执行“大众创业、万众创新”政策下高校科研工作健康良性发展等方面进行了热烈交流,计划未来搭建陕西省“产学研”资源合作创新的桥梁。