陕西北人集团来我校进行产学研交流对接

  • 时间:2017-06-13 17:35:04
  • 来源:技术研究院

6月12日上午,陕西北人印机公司总经理陈邦设一行六人来我校进行产学研交流对接,我校副校长张淼丰在第二会议室接待了来宾。

会上,张淼丰副校长与来自陕西北人公司研发技术、管理岗位上的10余位理工大学毕业的校友举行了座谈。张校长向各位校友通报了学校近年来的发展现状,并热情邀请各位校友参加母校60周年庆典。陕西北人各位校友也从不同方面汇报了毕业后的工作学习情况,并对学校的教材内容、教学方法提出一些好的建议。陕西北人表示,双方将建立一种更为长久、持续、友好合作的关系,共同为我国软包装行业的发展和人才培养做出新的贡献。

陕西北人与西安理工大学的第一次合作是上世纪70年代中期,到现在已经30多年了。在交流合作的基础上建立了兄弟般的深厚情谊,双方一起提高与进步,学校为企业培养了大批优秀的科技人才和技术骨干,为企业发展和技术创新做出了很大贡献。陕西北人公司无偿为理工大学提供专业实习基地,并对实习生进行实践操作辅导,有力地支持、帮助了学生的实习和就业工作。这次对接的进行,更是加强和巩固了陕西北人与西安理工大学的友好合作关系,拓展了交流平台,深化了合作领域,促进校企共同繁荣。