扬州市广陵区副区长王早东一行来我校洽谈产学研合作

  • 时间:2017-08-24 09:40:51
  • 来源:技术研究院

8月22日上午,扬州市广陵区副区长王早东、科技局局长程锐一行十人来我校进行产学研交流,技术研究院组织相关学院在第一会议室进行了对接洽谈。

曾昭智首先代表我校欢迎王区长一行的到来,并详细介绍了学校历史沿革、人才培养、学科优势及产学研合作情况。他说,我校一向注重科技成果转移转化,希望双方能通过此次交流增进了解,积极推进校地、校企合作新模式,促进我校科技成果在扬州转移转化。

王早东介绍了扬州市广陵区的地理状况、经济社会发展、园区建设以及机械、造船、液压装备、电子信息等主导产业情况。他表示,广陵区的科技园区正处在转型关键期,将不断推进人才引进,加大政策优惠力度,欢迎我校师生赴扬州创新创业,亲身体验扬州的美景与人文魅力。

随后王早东一行到材料科学与工程学院、机械与精密仪器工程学院和自动化与信息工程学院有关实验室进行参观。

技术研究院和机械与精密仪器工程学院负责人参加了座谈。