广东佛山市高明区领导及杨和总商会一行到西安理工大学洽谈合作

• 时间:2017-03-20 09:01:18

3月16日上午,广东佛山市高明区经济和科技促进局副局长谭志东、杨和镇人民政府镇长谢庆山及杨和总商会一行23人到访我校。技术研究院组织相关学院参加了对接洽谈。

技术研究院副院长李柱代表学校对来宾致以热烈欢迎,并介绍了我校科技工作概况。

谢庆山介绍了高明区的地理位置、社会发展和产业优势,并表达了要通过人才与技术引进促发展的迫切愿望。他高度肯定了我校学生的实践应用能力,认为我校专业与区上产业高度契合,希望双方能通过设立成果转化平台建立更长远、更密切的联系,把高明地区产业链做大做强。

自动化与信息工程学院副院长孙向东介绍了自动化与信息工程学院的学科专业、师资力量、优势领域,以及在工业自动化、大尺寸单晶炉和变频器等方面的重要成果及合作案例。白华煜副书记介绍了我校在与其他地区合作中积累的宝贵经验。印刷包装与数字媒体学院副院长郭彦峰介绍了印刷包装与数字媒体学院的历史、师资和学科,尤其是科研实力和国际合作人才培养模式。

参会企业也就企业发展、技术需求、合作形式等进行探讨并达成初步合作意向。