李言一行赴秦川机床工具集团股份公司走访交流

• 时间:2017-04-01 17:23:08

3月31日下午,副校长李言一行赴秦川机床工具集团股份公司走访,秦川机床工具集团股份公司董事长、党委书记龙兴元,技术总监郭宝安等与我校领导进行了座谈。

座谈会上,李言代表学校对秦川机床工具集团股份公司的热情接待欢迎表示感谢。他回顾了这些年来学校与秦川集团在教学、科研以及人才培养等方面的合作,对秦川集团领导长期以来对我校的大力支持表示衷心的感谢,希望双方能立足长远,开展一些前瞻性的联合研究和开发。在人才培养方面,希望公司为学校工程硕士下基层锻炼提供支持。

龙兴元对李言一行表示热烈欢迎,他说长期以来校企双方有很好的合作基础,建议双方梳理一下研究成果,将公司的技术需求与学校新的研究成果进行对接,争取再联合申报一些国家项目,他表示秦川集团支持学校工程硕士的培养工作,将为研究生在公司的学习和生活提供帮助。

座谈前,李言一行还参观了秦川集团的研发和生产基地。

技术研究院、机械与精密仪器工程学院、计算机科学与工程学院、材料科学与工程学院、自动化与信息工程学院等相关单位人员陪同走访。